Рыбная мука
Рыбная мука вырабатывается из различных видов рыб, морских млекопитающих, ракообразных, а так же из отходов их переработки и является источником концентрированного протеина высокого качества, а также жира, богатого жирными кислотами омега-3. Протеин рыбной муки в большом количестве содержит основные аминокислоты: метионин, цистин, лизин, треонин и триптофан. В состав рыбной муки входит большое количество минералов и микроэлементов в удобной для потребления животными форме. Витамины в ней также представлены в большом количестве: комплекс витаминов группы В, включая биотин, кроме того, витамины В12, А и Д.
При использовании рыбной муки в кормлении животных (свиней, птицы, молодняка КРС) достигаются следующие цели: благодаря хорошей усвояемости протеина, содержащегося в рыбной муке - быстрый рост; наличие полиненасыщенных жиров - мобилизует иммунную систему животных, повышает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям; снижение необходимости использования медицинских препаратов; увеличение производительности производства.
ООО "ДельТрансАгро" дистрибьютором компании KB Fish s. a. (Марокко)
Качественные показатели рыбной муки:
Исследуемый показатель | Результаты анализа | Аминокислоты | (%) |
TVN в сырье
Вид товара
Протеин
Жир
Влажность
Соль
Азот
Пепельные вещества
Перекиси
Кислотное число
Кальций
Фосфор
Свинец
Кадмий
Мышьяк
Ртуть
|
не более 90mg
светло коричневый порошок
от 66% до 68%
не более 12%
от 6% до 10%
не более 3%
не более 0,2%
не более 16%
не более 0,1% по йоду
не более 20mg
2.9%
2.5%
не более 1,0 мг/кг
не более 0,2 мг/кг
не более 5,0 мг/кг
не более 0,6 мг/кг
|
Триптофан
Лизин
Гистидин
Аргинин
Аспарагиновая кислота
Треонин
Серин
Глутаминовая кислота
Цистин
Глицин
Аланин
Валин
Метионин
Изолейцин
Лейцин
Тирозин
Фенилаланин
Таурин
Пролин
|
0,75
5,45
2,1
3,9
6,3
2,7
2,6
8,7
0,56
4,5
4,2
3,5
2,08
2,8
5,0
2,1
2,6
0,79
2,7
|
Связаться с нами
Мы всегда рады ответить на любые вопросы и предложения.
Напишите нам, используя форму или позвоните по телефону: +7 (843) 518 23 68