Глютен кукурузный
Глютен кукурузный представляет собой белковое растительное сырье, в котором протеин кукурузного зерна отделен от крахмала, клетчатки и жира.
Показатели качества | Высоко-протеиновый | Низко-протеиновый |
Сырой протеин, %, не менее | 58.0 | 23.0 |
Сырой жир, % | 3.0 | 2.7 |
Влажность, %, не более | 10.0 | 10.0 |
Кальций, % | 0.3 | 0.18 |
Фосфор, % | 0.5 | 0.5 |
Лизин, г/кг | 10.0 | 3.8 |
Метионин+цистин, г/кг | 25.9 | .6 |
Треонин, г/кг | 20.0 | 7.4 |
Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием важных для сельскохозяйственных животных и птицы аминокислот метионина и цистина, а также богатым комплексом микроэлементов и витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.
Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокое содержание каротиноидов и натурального пигмента ксантофила. Даже незначительный ввод кукурузного глютена в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка, придать ярко-желтый или золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повысить содержание каротиноидов.
Упаковка: насыпью (возможно пакетирование в мешки по 50 кг).
Связаться с нами
Мы всегда рады ответить на любые вопросы и предложения.
Напишите нам, используя форму или позвоните по телефону: +7 (843) 518 23 68